كلميم/ إعادة الروح للصراف الآلي بوكالة التكنة العسكرية لبريد بنك
تم، مساء أمس السبت 23 ماي الجاري، إعادة تشغيل الصراف الآلي لوكالة بريد بنك المحاذية للحامية العسكرية بشارع الجيش الملكي بكلميم، لمواجهة الطلب المتزايد والاقبال الكبير للزبناء الراغبين في سحب نقودهم لاقتناء اضحية ولوازم عيد الأضحى.
وتفاعلت المديرية الإقليمية لبريد المغرب بمدينة كلميم بإيجابية مع مضمون المقال الاخباري المنشور، في موقع سكوبريس الالكتروني تحت عنوان "تذمر زبناء بريد بنك من استمرار الشباك الاوتوماتيكي لوكالة التكنة العسكرية خارج الخدمة "، حيث عملت على تشغيل الصراف الالي وضخ الرصيد المالي الكافي في خزانه، مما مكن عددا كبيرا من مرتفقي الوكالة من سحب أموالهم بيسر دون تحمل تكلفة ووعتاء التنقل الى وكالة أخرى لذات الغرض.
ولوحظ، مع رفع ادان صلاة العشاء لمساء أمس السبت ، تواجد طوابير طويلة لزبناء وزبونات بريد بنك مصطفين امام الصراف الالي لوكالة بئر انزران، في انتظار دورهم لسحب نقودهم، تزامنا مع عطلة نهاية الأسبوع، وعلى بعد أربعة أيام من عيد الأضحى، مما يؤكد العدد الكبير لزبناء مؤسسة بريد المغرب بحكم انها أكبر مؤسسة مصرفية في المملكة، الشيء الذي يحتم على ادارتها المركزية الاهتمام بالعنصر البشري وزيادة تعداده بضخ دماء جديدة قادرة على خدمة الأمواج الكثيفة من الزبناء الوافدين على وكالاتها بسلاسة واريحية، سيما وان خدمات المؤسسة لا تقتصر على المعاملات البنكية فحسب، بل تتعداها الى أخرى متنوعة ، منها البريد بكل اصنافه.






تعليقات الزوّار
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس