أشرف حكيمي يتبرأ من تهمة الاغتصاب ويعتبر انه الأحق بالتتويج بالكرة الذهبية

أشرف حكيمي يتبرأ من تهمة الاغتصاب ويعتبر انه الأحق بالتتويج بالكرة الذهبية
محمد صالح اكليم 12 أغسطس 2025

أكد عميد المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم ونجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أشرف حكيمي، براءته من تهمة محاولة اغتصاب إحدى الفتيات، وعبر عن استحقاقه للكرة الذهبية بالنظر لعطاءه المميز خلال الموسم الرياضي الماضي.
وقال حكيمي في حوار أجرته معه قناة "كانال بلوس" مؤخرا: "أنا هادئ، هذا اتهام باطل وفظيع وغير عادل، ولا أتمناه لأحد، إنه اتهام غير صحيح". مضيفا: " انا واثق من ان الحقيقة ستظهر جلية، ولا ألوم نفسي فمن يعرفني يعلم ذلك، أركز على عائلتي وعلى كرة القدم، وأنتظر انكشاف حقيقة من اتهموني ظلما".
وأكد حكيمي أن القضاء الفرنسي سيبرئه من الادعاءات الموجهة ضده، مؤكدا أنه لا يجب لتلك القضية أن تعيق مسيرته الكروية أو حياته الشخصية.
ووجهت فتاة عمرها 24 عاما تهمة لأشرف حكيمي بمحاولة اقتراف جريمة اغتصابها في منزله في فبراير 2023 لكنها أفلتت من بين يديه، بحسب ادعائها.
وعادت تهمة الاغتصاب الموجهة إلى حكيمي لتطفو على السطح نهاية الأسبوع الماضي، بعدما طلبت النيابة العامة في نانتير الفرنسية إحالته على المحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب على خلفية شكوى قدمتها فتاة فرنسية مطلع عام 2023.
وفيما يتعلق بسباق الحصول على جائزة الكرة الذهبية لعام 2025 اعتبر حكيمي أنه يستحق الجائزة تماما مضيفا: "عندما يضعني الناس في نقاش الكرة الذهبية، فهذا حلم لم أفكر فيه من قبل، أعتقد أنني أستحقها أيضا، بعد الموسم التاريخي الذي قدمته". مردفا بالقول: "ليس هناك الكثير من اللاعبين الذين سجلوا في ربع النهائي، ونصف النهائي، والنهائي، خاصة وأن الأمر أصعب بكثير بالنسبة للمدافعين، يظن الناس أنني مهاجم أو لاعب وسط، لكن لا، أنا ألعب في خط رباعي وعلى التفكير في الدفاع".
هذا، وتحدث عميد منتخب الاسود عن مشواره الرياضي الموسم الماضي قائلا: "الإحصائيات التي حققتها هذا العام ليست إحصائيات مدافع عادي، أعتقد أنه عندما يحقق مدافع مثل هذه الأرقام، فهو يستحق التتويج بالكرة الذهبية أكثر من أي مهاجم".

 



تعليقات الزوّار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس

اترك تعليقا

إقرأ أيضا