بعد صفقة رونالدو النصر السعودي يستهدف نجما المانيا في صفقة عالمية جديدة

أوردت صحيفة "ديلي مايل" البريطانية ان نادي النصر السعودي يبدل قصارى الجهود للتعاقد مع النجم الألماني ماركو رويس، لاعب بروسيا دورتموند، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
واوضحا الصحيفة، اليوم السبت 7 يناير الجاري، إن إدارة النصر تأمل في إقناع ماركو رويس، بتجاهل الاهتمام بالدوري الإنجليزي، من أجل اللعب بالدوري السعودي إلى جانب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وأشارت الصحيفة إلى أن ماركو رويس الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم، لم يتم استبعاد احتمالية البقاء في ألمانيا، على الرغم من أن دورتموند لم يتمكن حتى الآن من التوصل إلى اتفاق لتمديد عقده.
ويلعب ماركو رويس، البالغ من العمر 33 عاما، لبروسيا دورتموند الألماني منذ 2012، قادما من بروسيا مونشنغلادباخ الذي لعب له لمدة 3 مواسم.
وشارك ريوس الذي يشغل مركز الوسط الهجومي وكجناح، في 350 مباراة مع دورتموند طوال مسيرته، وسجل 165 هدفًا وحصل مرتين على جائزة أفضل لاعب في الدوري الألماني، وقد شارك هذا الموسم مع ناديه في 9 مباريات، سجل خلالها هدفين، وساهم في صناعة هدفين، وتبلغ القيمة السوقية للاعب 9 ملايين يورو.
في المقابل قررت إدارة نادي النصر الاستغناء عن الكاميروني فينسنت أبو بكر خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لاكتمال عدد الأجانب الـ 8، فيما سجلت البرتغالي كريستيانو رونالدو في قائمة "العالمي".
للإشارة، يتزعم فريق النصر ترتيب دوري المحترفين السعودي برصيده 29 نقطة، مباعدا ب 4 نقاط عن الشباب صاحب المركز الثاني.
تعليقات الزوّار
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس