أولمبيك خريبكة يرافق شباب السوالم إلى الدوري الوطني الاحترافي لكرة القدم

أولمبيك خريبكة يرافق شباب السوالم إلى الدوري الوطني الاحترافي لكرة القدم
سكوبريس / رياضة 03 يوليو 2021

حقق فريق أولمبيك خريبكة حلم الصعود و العودة إلى الدوري الوطني ألاحترافي الممتاز  لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه شباب السوالم الرياضي، في مباراة التي جمعتهما، أمس  الجمعة 2 يوليوز، على ارضية الملعب البلدي لمدينة برشيد، برسم الجولة 29 من دوري القسم الوطني الثاني.
ورفع أولمبيك خريبكة رصيده لـ53 نقطة، محتلا المركز الأول، مناصفة مع شباب السوالم، مبتعدا بفارق 7 نقاط عن الوداد الفاسي، المحتل للمركز الثالث برصيد 46 نقطة، والذي تعادل، بهدف لمثله، أمام مضيفه النادي القنيطري، وفقد كل حظوظه في الصعود.
وتنتظر أولمبيك خريبكة، بطل كأس العرش لموسم 2014/2015، مباراة شكلية في الجولة الأخيرة من الدوري الوطني الثاني، أمام ضيفه الاتحاد الزموري الخمسيات، المحتل للمركز السادس برصيد 40 نقطة.
هذا، وكان ممثل عاصمة الفوسفاط قد انحدر نهاية الموسم الماضي إلى القسم الوطني الثاني، لكنه تمكن من الصعود، مرة أخرى، إلى الدوري الاحترافي الأول، بعد فوزه أمام مضيفه شباب السوالم الرياضي، الذي سبق له أن ضمن بطاقة الصعود هو الآخر، لأول مرة في تاريخه.

 



تعليقات الزوّار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس

  1. 12:20، 03 يوليو 2021

اترك تعليقا

إقرأ أيضا