احالة 5 أشخاص على النيابة العامة باستئنافية الدارالبضاء بتهمة الاشتباه في ارتكابهم جريمة قتل

أحالت الشرطة القضائية بولاية امن الدارالبضاء على أنظار الوكيل العام الملك لدى محكمة الاستئناف بالمدينة ذاتها، صباح يومه الخميس 3 غشت الجاري، خمسة أشخاص يشتبه في تورطهم في جريمة قتل راح ضحيتها شاب في مقتبل العمر.
وأفادت مصادر سكوبريس ان الأشخاص الخمسة المشتبه في ضلوعهم في جريمة قتل الشاب بدر بأحد مطاعم الوجبات السريعة بالعاصمة الاقتصادية للمملكة تم ايقافهم بمدينة العيون، بعد مرور اقل من يومين عن ارتكابهم للفعل الاجرامي، وذلك خلال محاولتهم الفرار إلى الخارج عبر حاضرة الأقاليم الجنوبية للملكة.
واضافت نفس المصادر، انه تم تكييف الأفعال الإجرامية المنسوبة المشتبه فيهم على أنها تكوين عصابة إجرامية والقتل العمد والسرقة الموصوفة ومحاولة القتل العمد والمشاركة.
هذا، وقد تم تقديم المشتبه فيهم الخمسة بمن فيهم المتهم الرئيسي في حالة اعتقال، ويجري حاليا اخضاعهم للاستنطاق من طرف النيابة العامة في انتظار اتخاذ القرارات القضائية اللازمة في مواجهتهم.
تعليقات الزوّار
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس