مكناس/ "مقرقب" يعتدي على والده المقعد ويحتجز والدته ويهتك عرضها

مكناس/
سكوبريس / متابعة 20 ديسمبر 2021

أحالت مصلحة الشرطة القضائية بولاية امن مدينة مكناس على انظار النيابة العامة باستئنافية مكناس، اليوم الاثنين 20 دجنبر 2021، شخصا في منتصف عقده الثالث، للاشتباه في تورطه في قضية اغتصاب وهتك عرض والدته بالعنف واستهلاك الأقراص المهلوسة.
وأفادت مصادر متطابقة، أن المشتبه فيه البلغ من العمر 27 سنة من ذوي السوابق القضائية، أقدم يوم الجمعة الماضي، وهو في حالة غير طبيعية (تحت تأثير حبوب القرقوبي)، على اقتياد والدته إلى منطقة خلاء ضواحي عين معزة المتواجدة خارج المدار الحضاري لحي البرج بمكناس، حيث احتجزها وهتك عرضها باستعمال العنف قبل أن يلوذ بالفرار نحو منزل عائلته الكائن بحي البرج ليحاول قتل أخته. 
وأوردت نفس المصادر، ان عملية إيقاف المشتبه فيه، الذي أقدم أيضا على الاعتداء على والده المقعد، جاءت بفضل تدخل بعض شباب حي البرج الذين قاموا بمحاصرته حين حاول الهروب وسلموه لعناصر الشرطة.
هذا، وجرى نقل الضحية إلى المركز الاستشفائي محمد الخامس بمكناس لتلقي العلاجات الضرورية، حيث سلمت لها شهادة طبية تحدد مدة العجز.
الى ذلك، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة اليه.

 



تعليقات الزوّار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس

اترك تعليقا

إقرأ أيضا