الموت يفاجئ سائحا أمريكيا باوريكا

 الموت يفاجئ سائحا أمريكيا باوريكا
محمد صالح اكليم 22 أغسطس 2023

باغث الموت، اليوم الثلاثاء 22 غشت الجاري، سائحا أمريكيا في بداية عقده السابع، بعد تعرضه لسكتة قلبية مفاجئة بجماعة أوريكة التابعة لإقليم الحوز.
وأفادت مصادر متطابقة، أن سائحا أمريكيا يبلغ من العمر 62 عاما، فاجأته ازمة قلبية حين كان يتبضع رفقة أفراد أسرته من محل للمنتوجات التقليدية بدوار تافزا التابع للنفوذ الترابي لجماعة أوريكة بإقليم الحوز، نقل على إثرها لقسم العناية المركزة بالمركز الاستشفائي الإقليمي لتحناوت لإسعافه، الا ان يد المنون كانت أسرع من تدخلات الطاقم الطبي المعالج، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة بعد لحظات من وصوله.
هذا، وبأمر من النيابة العامة المختصة، فتحت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لأوريكة تحقيقا في النازلة قصد تحديد ملابساتها فيما احيل رفات الهالك إلى مستودع الأموات لنفس المؤسسة الاستشفائية.

 



تعليقات الزوّار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس

اترك تعليقا

إقرأ أيضا