أزيلال / قافلة الأمل والمحبة تحط الرحال بجماعة زاوية أحنصال 

أزيلال / قافلة الأمل والمحبة تحط الرحال بجماعة زاوية أحنصال 
محمد صالح اكليم 14 مارس 2023

تحت شعار "قافلة الأمل والمحبة". نظمت جمعية محب الخير للأعمال الاجتماعية والخيرية بشراكة مع نادي التواصل الصحي بالدار البيضاء أيام 10-11-12 مارس الجاري، قافلة طبية إنسانية، استفادت من خدماتها ساكنة وأطفال دوار أكرض سديدن التابع لجماعة زاوية أحنصال بإقليم أزيلال.
القافلة الطبية والإنسانية قدمت خلال مدة اقامتها بالمنطقة استشارات طبية ووزعت الأدوية على أزيد من 250 شخصا، والقفة الغذائية ل 70 عائلة الملابس على أزيد من 300 شخص من ساكنة الدوار، والملابس على أزيد من 120 طفل (أحذية شتوية + جوارب..) فضلا عن تأثيث مدرسة الدوار بمكتبات رسم جداريات، زيادة على تنظيف وتجهيز المسجد بالزرابي والمكبرات الصوتية والمصاحف والسخان المائي.
وبنفس المناسبة نظمت جمعية محب الخير للأعمال الاجتماعية والخيرية بشراكة مع نادي التواصل الصحي بالدار البيضاء بنفس المنطقة صبيحة ترفيهية لأطفال الدوار مع تقديم الحلوى والهدايا، ومجموعة من الأنشطة تخللتها قافلة الأمل والمحبة.
واشادت ساكنة دوار أكرض سديدن التابع لجماعة زاوية أحنصال بإقليم أزيلال هذه المبادرة الإنسانية التي جاءت لتجسد روح التضامن والتعاون في هذه الظرفية التي تعرف فيها المنطقة أجواء باردة، معبرين عن امتنانهم للجهة المنظمة التي قطع أعضاءها مئات الكيلومترات لرسم البسمة على أطفال وتلاميذ الدوار، و ومؤازرة ساكنتها التي تعاني الفقر والهشاشة، املين ان تتكرر مثل هذه المبادرات التي تكسر قيود العزلة عن الساكنة التي تعيش في مجال صعب التضاريس، وتحسسهم بقيمة العمل التضامني. 

 



تعليقات الزوّار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس

اترك تعليقا

إقرأ أيضا