مصرع عاملين جراء انهيار التربة داخل حفرة بورش مشروع للماء الشروب

مصرع عاملين جراء انهيار التربة داخل حفرة بورش مشروع للماء الشروب
محمد صالح اكليم 02 أغسطس 2022

لقي شخصان  مصرعهما، امس الاثنين  فاتح غشت الجاري، داخل حفرة جراء انهيار أثربة بورش كانا يعملان به باقليم شفشاون.
وافادت مصادر سكوبريس أن عاملين ، متحدرين من دوار بني زيد بجماعة باب تازة التابعة للنفوذ الترابي لاقليم شفشاون، لقيا مصرعهما جراء انهيار التربة عليهما داخل حفرة يبلغ عمقها ازيد من خمسة امتار، بورش كانا يعملان به ضمن مشروع لتزويد المنطقة بالماء الصالح للشرب .
واضافت نفس المصادر، انه رغم محاولات زملاءهم بالورش اخراجهم من الحفرة التي دفنوا فيها احياء الا انهم لم يفلحوا في ذلك ، ليتم إشعار السلطات المحلية بالنازلة .
هذا، و حل ممثلو السلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي من المركز الترابي لباب تازة بمكان الحادث، حيث باشر رجال الوقاية المدنية عملية الحفر لانتشال جثتي الهالكين ونقلهما إلى مستودع الأموات بالمركز الاستشفائي الإقليمي بشفشاون .
الى ذلك، وبناء على تعليمات من النيابة العامة المختصة، فتحت عناصر الدرك الملكي بسرية المدينة بحثا في ملابسات الحادثة لتحديد اسبابها وظروف وقوعها.



تعليقات الزوّار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس

اترك تعليقا

إقرأ أيضا